商务签证


  • 信息
  • 所需资料
  • 签证费用
  • 办理时间
  • 表格下载


适用对象

商务签证 适用于因商务活动(商务访问、商务考察、商务会谈、展会,培训、技术交流,履行合同等)而申请去印度的申请者

有效期与停留期
印度商务签证一般有效期为6个月,多次往返,每次停留时间不超过90天,必须在签证截止日前离境(具体以出签为准)

1.护照原件
•护照完整无破损、无水渍
•有效期至少还有6个月
•至少有两个对开的空白页(如护照的第24,25页为一个对开的空白页)
•旧版护照尾页须签名

2.照片
•2张
•规格:50mm*50mm.
•背景:白色
•照片清晰相素高,
•穿深色衣服,不佩戴首饰,露耳露肩,不戴眼镜
•面部光线均匀,不能一边亮一边暗
•近6月内拍摄
查看样图

3.身份证复印件
•身份证复印件需正反面,信息清晰,在有效期内
•受理有效临时身份证复印件
•非大陆籍人士则需提供在中国的居留许可或有效中国签证页,并需要显示在大陆至少居住2年以上方可申请商务签证,否则只能申请旅游签证
港澳人士需要提供回乡证和当地永久性居民身份证

4.个人资料表
• 真实完整填写(填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字
下载资料表

5.印方邀请函
需使用公司正式的信头纸,有清晰的名称,地址及电话
需有被邀请人的姓名,护照号,职务等信息
邀请的具体目的,往返时间
落款处有邀请人的机打姓名,职务并签字,加盖公章
邀请信的签发时间
原件或复印件均可
查看样图

6.印方公司组建证明
Certificate of Incorporation,公司名称需与邀请函中一致
查看样图

7.中方公司英文派遣信
使用公司正规抬头纸并加盖公章,需有公司中英文名称,地址,电话,网站等信息
有具体的派遣目的及往返时间(派遣时间必须和邀请函函时间一致或在邀请时间范围内)
需有申请人的姓名,护照号,职务,年薪,入职时间(外领的入职时间需一年以上)
需写明此次旅行费用承担方
需写明邀请方名称
需有派遣信签名人的机打姓名和职务
派遣信不能由本人或者同行人签名,如申请人为法人代表,则需要其它负责人签名
查看样图
派遣信模板下载

8.中方公司营业执照复印件
需加盖公司公章
查看样图

9.公司营业执照英文翻译件
需加盖公司公章
下载翻译模板





签证类型

官方收费(元)

我司代办服务费(元)

   印度商务签证

984

300



费用说明

1.签证申请是否成功,完全由印度签证官根据您递交的申请材料独立判断,签证一旦申请将会产生签证申请费用,费用无法退回(除承诺保出,不出退款外),本公司不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务,感谢您的支持。获得签证前请切勿先行支付机票、酒店费用,以免因签证问题产生费用损失,否则损失将由您自行承担
2.外籍申请者申请费用与中国籍申请人费用不一样,请另咨询客服。





中国公民:5-6个工作日

外国公民:至少6-7个工作日

注意事项:
在此列出的处理时间只是正常情况下使馆受理的时间,不包括往返快递时间和资料准备时间,若遇特殊情况,如政策调整,假期,使馆内部人员更换交接工作,使馆机器故障或资料不完整,或使馆要求面签都有可能导致出签时间延后,获得签证前请切勿先行支付机票、酒店费用,以免因签证问题产生费用损失,否则损失将由您自行承担。

在线咨询