学生签证


  • 信息
  • 所需资料
  • 签证费用
  • 办理时间
  • 表格下载


适用对象

学生签证 适用于前往印度学习、读研申请者,或瑜伽学习者

有效期与停留期
印度学生签证一般有效期为3个月单次入境,到印度后到相关单位办理延期手续。

1.护照原件
•护照完整无破损、无水渍
•有效期至少还有6个月
•至少有两个对开的空白页(如护照的第24,25页为一个对开的空白页)
•旧版护照尾页须签名

2.照片
•2张
•规格:50mm*50mm.
•背景:白色
•照片清晰相素高,
•穿深色衣服,不佩戴首饰,露耳露肩,不戴眼镜
•面部光线均匀,不能一边亮一边暗
•近6月内拍摄
查看样图

3.身份证复印件
身份证复印件需正反面,信息清晰,在有效期内
受理有效临时身份证复印件
外籍人士则需提供在中国的居留许可或有效签证页
港澳人士需要提供回乡证和当地永久性居民身份证

4.个人资料表
真实完整填写(填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字
下载模板

5.印度学校录取通知书复印件
如果是预科英语专业,需要提供续读本科证明文件

6.中方学校英文推荐信
需要用学校的抬头纸打印
里面需要有申请人的姓名、护照号
落款处需要有学校领导的机打名字、职务、签字
下载模板

7.学历证书复印件及翻译件
大学或高中学历证书复印件,需要翻译英文


8.派出所/公安局开出的无犯罪证明原件
查看样图

9无犯罪证明公证书
• 需去公证处办理
• 无犯罪公证书原件有效期为6个月,过期需重开
查看样图

10. 3万元存款证明需冻结6个月
本人名下,冻结6个月



签证类型

官方收费(元)

我司代办服务费(元)

   印度学生签证

708

300



费用说明

1.签证申请是否成功,完全由印度签证官根据您递交的申请材料独立判断,签证一旦申请将会产生签证申请费用,费用无法退回,本公司不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务,感谢您的支持。获得签证前请切勿先行支付机票、酒店费用,以免因签证问题产生费用损失,否则损失将由您自行承担.



中国公民:30天左右

注意事项:
在此列出的处理时间只是正常情况下使馆受理的时间,不包括往返快递时间和资料准备时间,若遇特殊情况,如政策调整,假期,使馆内部人员更换交接工作,使馆机器故障或资料不完整,或使馆要求面签都有可能导致出签时间延后,获得签证前请切勿先行支付机票、酒店费用,以免因签证问题产生费用损失,否则损失将由您自行承担。

在线咨询