就医陪同签证


  • 信息
  • 所需资料
  • 签证费用
  • 办理时间
  • 表格下载


适用对象

就医陪同签证 适用于所有寻求印度专科医院或治疗中心诊治的病人家属或陪同人员。以下列明的严重疾病得以优先考虑:肿瘤手术,视觉障碍,心脏疾病,肾功能紊乱,器官移植,整形手术,关节置换术等。

有效期与停留期
印度就医陪同签证一般有效期为1个月或3个月,单次往返,申请人抵达印度后14天内必须到当地的FRRO登记,具体停留时间以当地FRRO批注的延期时间为准,且必须在签证截止日前离境(具体以签证页为准)

注意事项
申请人必须是赴印就医的病人直系家属,在病人拿到有效就医签证后方可申请此类型签证,同样地,抵达印度后14天内必须到当地的FRRO登记,具体停留时间以当地FRRO批注的延期时间为准,且必须在签证截止日前离境(具体以签证页为准)

1.护照原件
•护照完整无破损、无水渍
•有效期至少还有6个月
•至少有两个对开的空白页(如护照的第24,25页为一个对开的空白页)
•旧版护照尾页须签名

2.照片
•2张
•规格:50mm*50mm.
•背景:白色
•照片清晰相素高,
•穿深色衣服,不佩戴首饰,露耳露肩,不戴眼镜
•面部光线均匀,不能一边亮一边暗
•近6月内拍摄
查看样图

3.身份证复印件
身份证复印件需正反面,信息清晰,在有效期内
受理有效临时身份证复印件
外籍人士则需提供在中国的居留许可或有效签证页
港澳人士需要提供回乡证和当地永久性居民身份证

4.个人资料表
真实完整填写(填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字
下载模板

5.医生建议信
医生出具的病人需要陪同的建议信原件
需有被照看病人的姓名,护照号,赴印就医类别等信息
申请人与病人的关系,以及计划赴印的往返时间
落款处有医生的机打姓名,职务并签字,医院信头纸打印并加盖公章
建议信的出具时间

6.关系证明复印件
结婚证、户口本、出生证明等相关证件的复印件
查看样图

7.病人有效的就医签证的复印件
提供被照看病人的有效就医签证的复印件



类型

我司代办服务费

印度就医签证

300


费用说明:

签证申请是否成功,完全由印度签证官根据您递交的申请材料独立判断,签证一旦申请将会产生签证申请费用,费用无法退回,本公司不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务,感谢您的支持。获得签证前请切勿先行支付机票、酒店费用,以免因签证问题产生费用损失,否则损失将由您自行承担.



中国公民:5-7个工作日

注意事项:
在此列出的处理时间只是正常情况下使馆受理的时间,不包括往返快递时间和资料准备时间,若遇特殊情况,如政策调整,假期,使馆内部人员更换交接工作,使馆机器故障或资料不完整,或使馆要求面签都有可能导致出签时间延后,获得签证前请切勿先行支付机票、酒店费用,以免因签证问题产生费用损失,否则损失将由您自行承担。

在线咨询