探亲签证


  • 信息
  • 所需资料
  • 签证费用
  • 办理时间
  • 表格下载


适用对象

此类型入境签证适用于直系亲属持有工作签证在印度工作的申请人(仅适用于持工作签证者的配偶及子女申请,不适合父母)

有效期与停留期
印度入境签证一般有效期为3个月,停留期3个月,单次往返(具体以签证页为准)

1.护照原件
•护照完整无破损、无水渍
•有效期至少还有6个月
•至少有两个对开的空白页(如护照的第24,25页为一个对开的空白页)
•旧版护照尾页须签名

2.照片
•2张
•规格:50mm*50mm.
•背景:白色
•照片清晰相素高,
•穿深色衣服,不佩戴首饰,露耳露肩,不戴眼镜
•面部光线均匀,不能一边亮一边暗
•近6月内拍摄
查看样图

3.身份证复印件
身份证复印件需正反面,信息清晰,在有效期内
受理有效临时身份证复印件
外籍人士则需提供在中国的居留许可或有效签证页
港澳人士需要提供回乡证和当地永久性居民身份证

4.个人资料表
真实完整填写(填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字
下载模板

5.亲属所在公司邀请信
亲属在印度工作的公司出具的邀请信函
需有亲属的姓名,护照号,在印度工作职位以及时间等信息
申请人与在印工作人的关系,以及计划赴印的原因与往返时间
落款处有邀请方公司联系人的机打姓名,职务并签字,印度公司信头纸打印并盖章

6.亲属本人邀请函
在印亲属本人出具的邀请函

7.关系证明复印件
结婚证、户口本、出生证明等相关证件的复印件

8.在印工作亲属的护照首页,工作签证页及居留许可复印件



签证类型

官方收费(元)

我司代办服务费(元)

 探亲签证(亲属持印工作签证)

984

300



费用说明:

签证申请是否成功,完全由印度签证官根据您递交的申请材料独立判断,签证一旦申请将会产生签证申请费用,费用无法退回,本公司不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务,感谢您的支持。获得签证前请切勿先行支付机票、酒店费用,以免因签证问题产生费用损失,否则损失将由您自行承担.



中国公民:至少5-7个工作日

外国公民:至少5个工作日

注意事项:
在此列出的处理时间只是正常情况下使馆受理的时间,不包括往返快递时间和资料准备时间,若遇特殊情况,如政策调整,假期,使馆内部人员更换交接工作,使馆机器故障或资料不完整,或使馆要求面签都有可能导致出签时间延后,获得签证前请切勿先行支付机票、酒店费用,以免因签证问题产生费用损失,否则损失将由您自行承担。

在线咨询