旅游签证


  • 信息
  • 所需资料
  • 签证费用
  • 办理时间
  • 表格下载




适用对象

旅游签证 适用于前往印度观光旅游的申请者(跟团旅游、自由行、旅行观光、瑜伽)

有效期与停留期
印度旅游签证一般有效期为3个月单次,每次停留时间不超过签证有效期,签证截止日期前需离境

注意事项
使馆规定,如申请人上次去印度旅行是持旅游签证,再次申请旅游签证,需与上次申请印度旅游签证保持2个月的间隔。如申请其它类型签证则不受此影响。
记者身份或文化传媒公司在职人员申请者使馆有特别要求,请详询客服人员。
护照签发地或出生地为西藏和新疆的申请者,请详询客服人员

1.护照原件
•护照完整无破损、无水渍
•有效期至少还有6个月
•至少有两个对开的空白页(如护照的第24,25页为一个对开的空白页)
•旧版护照尾页须签名

2.照片
•2张
•规格:50mm*50mm.
•背景:白色
•照片清晰相素高,
•穿深色衣服,不佩戴首饰,露耳露肩,不戴眼镜
•面部光线均匀,不能一边亮一边暗
•近6月内拍摄
查看样图

3.身份证复印件
身份证复印件需正反面,信息清晰,在有效期内
受理有效临时身份证复印件
外籍人士则需提供在中国的居留许可或有效签证页
港澳人士需要提供回乡证和当地永久性居民身份证

4.真实往返机票行程单
需要已出票的往返机票行程单

5.个人资料表
真实完整填写(填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字
下载资料表

注:
未满18周岁小孩如申请旅游签证,需与父母或监护人同行,需同时申请签证或提供监护人在有效期内的印度签证页,并且父母一方需要写一份说明信,说明费用由父母本人承担。
下载资料表





签证类型

官方收费(元)

我司代办服务费(元)

   印度旅游签证

846

300



注意事项

.签证申请是否成功,完全由印度签证官根据您递交的申请材料独立判断,签证一旦申请将会产生签证申请费用,费用无法退回,本公司不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务,感谢您的支持。获得签证前请切勿先行支付机票、酒店费用,以免因签证问题产生费用损失,否则损失将由您自行承担.





中国公民:5个工作日

外国公民:至少5个工作日

注意事项:
在此列出的处理时间只是正常情况下使馆受理的时间,不包括往返快递时间和资料准备时间,若遇特殊情况,如政策调整,假期,使馆内部人员更换交接工作,使馆机器故障或资料不完整,或使馆要求面签都有可能导致出签时间延后,获得签证前请切勿先行支付机票、酒店费用,以免因签证问题产生费用损失,否则损失将由您自行承担。

在线咨询