新闻资讯


06August

任何接受工作签证担保的外籍人士,不论是从事何种行业,每年都应该至少有25000美元的收入。但是这个年收入标准不适用于下列几种人员少数族裔特色厨师语言老师/翻译…

06August

印度电子签证(e-TV)有效期为一个月,允许在一个日历年内最多两次访问印度,电子签证(e-TV)不可延期,也不可转换。 印度电子签证费用 印度电子签证申请 印度电…

06August

①拼写错误;或者信息与护照不符合②照片不符合规定,不清晰③护照首页扫描件不符合规定④护照有效期少于6个月 \n然后又爬完所有攻略,得出以下结论:\n1.尽量填完…

06August

第一个问题是印度的安全问题。每个人都知道种族歧视非常严重,印度的犯罪率很高。尤其是印度女孩的危险性很高。很多人放弃了不可靠的安全问题。来印度的想法。第二…

06August

7月中旬,印度政府内部决定,不再允许外国、主要是中国工程人员持商务签证从事项目建设,目前在印持商务签证从事项目建设的所有人员,无论其签证是否到期,都必须…

06August

印度各邦、市及国际机场都设有外国人管理处。印度签证机关的职责和权限印度驻中国使、领馆受理中国公民的各类签证的申请。印度驻其他国家使、领馆或高专公署亦受理…

06August

一个国家的公民如果希望到其他国家旅行、定居、商贸、留学等,除必须拥有本人的有护照或旅行证件外,另一个必备的条件,就是必 须获得前往国家的签证。否则,是不…

06August

来自美国,英国,阿联酋和其他阿拉伯国家的患者喜欢来印度的一些流行程序包括膝关节置换术,髋关节置换术,减肥手术和心脏搭桥术。有兴趣寻求的患者 印度的医疗 必…

06August

适用对象商务签证 适用于因商务活动(商务访问、商务考察、商务会谈、展会,培训、技术交流,履行合同等)而申请去印度的申请者有效期与停留期印度商务签证一般有…

06August

以下类型人员可以申请工作签证:•在印度公司工作或在印度有项目的外国公司工作的中国人士•依据合约来印度安装和试运转所提供的设备或机器的工程师或技术人员•因…

06August

适用对象旅游签证 适用于前往印度观光旅游的申请者(跟团旅游、自由行、旅行观光、瑜伽) 有效期与停留期印度旅游签证一般有效期为3个月单次,每次停留时间不超过…

06August

电子签证:旅游电子签与商务电子签有效期120天(从出签之日开始起算),停留期60天,首次入境印度后60天内可以两次入境,第2次入境的日期需在电子签有效期内。持电…

在线咨询